Koordinator Bidang Hukum Caleg DPP PKB, Razman Arif Nasution

@Rayapos | Jakarta – Presiden Jokowi dan koalisinya sangat cerdas. Koordinator Bidang Hukum Caleg DPP PKB, Razman Arif Nasution, menyebut capres Jokowi bakal menang dengan mudah di Pilpres 2019.

Dikatakan, Jokowi sudah unggul lebih dahulu dari kubu seberang, yakni Prabowo. Karena Jokowi mampu menangkap keinginan dan merealisasikan Ijtima Ulama dan masyarakat.

“Dalam pertarungan kali ini untuk kalahkan kubu seberang, saya yakin mudah memenangkan Jokowi. Karena (Jokowi) yang bisa menangkap dan merealisasikan Ijtima Ulama,” ujar Razman, si Warung Daun, Cikini, Jakarta Pusat, Sabtu (11/8/2018).

“Jadi sudah 1-0 sekarang ini,” katanya.

Di sisi lain, ia bersama kader PKB lain yang berada di bawah, mengaku merasa masih kecewa lantaran Muhaimin Iskandar atau Cak Imin tak terpilih sebagai cawapres Jokowi.

Namun, katanya, KH Ma’ruf Amin merupakan pilihan terbaik, dibandingkan dengan Mahfud MD.

“Pilihan terbaik (Ma’ruf Amin), meski saya masih kecewa. Dibanding Mahfud MD, Ma’ruf Amin paling tepat mendampingi Jokowi,” ungkapnya.

Baca Juga:

Dipuji Klopp, Guardiola Tak Mau Besar Kepala

Momen Isteri Sandi Pamitan ke Isteri Anies

Mike Lewis Utamakan Kebersamaan dengan Putra Semata Wayangnya

Selain itu, ia merasa PKB diuntungkan dengan terpilihnya Ma’ruf Amin sebagai pendamping Jokowi. Hal itu lantaran NU sangat dekat dengan partainya.

“Yang paling diuntungkan PKB, karena beliau Rais Aam dan NU sangat dekat dengan PKB. Massa kita saja di Jawa Timur itu NU 4 persen,” tukasnya. (*)

BAGIKAN