Pesinetron Rio Reifan bersama sang kekasih | Foto: Rayapos/SAIFUL

@Rayapos | Jakarta – Pasca bebas dari hukuman kasus narkoba, pesinetron Rio Reifan pun langsung meyakinkan diri untuk segera menikahi sang kekasih, Henny Mona.

Henny Mona, merupakan wanita yang telah dikenal Rio sejak 2016 lalu. Keduanya pun telah melangsungkan fitting baju beberapa waktu lalu dan siap mengikrarkan sumpah setia dalam pernikahan.

Merayakan ulang tahunnya yang ke-33, Henny Mona pun menggelar pengajian sekaligus syukuran Rio Reifan dengan mengundang 100 anak yatim piatu dan silaturahmi antar dua keluarga.

Acara pengajian Milad Henny ke-33 dan syukuran Rio Reifan bersama anak yatim piatu digelar di Kediaman Henny di Pura Melati Indah II, JL.Cendana II, Blok E No.25, Pondok Gede. Bekasi, Jawa Barat, Sabtu (14/7/2018).

Baca Juga:

Asyik Joged Bersama Bule, Irma Dharmawangsa Selingkuh dari Ricky Cuaca?

Benarkah Nikita Mirzani Hamil Lagi?

“Ulang tahun ke-33 ini, mudah-mudahan lebih baik lagi, lebih zhkses lagi. Dan tentunya kelak menjadi istri yang baik untuk mas Rio dan juga hubungan saya sama Mas Rio baik,” ucap Henny Mona.

Di hari bahagianya tersebut, Henny Mona mengaku bahagia lantaran dihadiahi sepasang burung lovebird oleh Rio Reifan.

“Aku lagi pengen aja burung lovebird git terus kemarin mas Rio beli kandangnya di mana, beli burungnya di mana. Karna saya suka warna merah jadi nyari (kandangnya) warna merah ya terus pake motor gitu gamau naik mobil jadi panas-panasaan katanya bentuk sayang sama saya,” ucap Henny Mona menambahkan.

“Kebetulan Henny lagi pengin bgt burung lovebird yang warna biru ya harganya sih lumayan terus yaudah darioada dia minta yang aneh-aneh yaudah saya kasih burung aja,” tandasnya.