Priyanka bersama calon ibu mertua dan beberapa kerabat (instagram)

@Rayapos | Jakarta – Priyanka Chopra memberi gambaran kepada penggemar mengenai pesta pernikahannya. Ia menggelar bridal shower dengan mengenakan gaun pengantin.

Acara tersebut diadakan di Tiffany’s Blue Box Café, New York, di mana para tamu menghirup koktail dan hidangan khusus termasuk box biru kecil Tiffany yang ikonik.

Dalam acara itu, Priyanka benar-benar mengenakan gaun pengantin. Ia terlihat bagaikan seorang putri dengan  mengenakan gaun strapless koleksi musim semi 2018 dari Marchesa. Ia mengenakan sepasang heels berwarna nude dari Christian Louboutin.

Foto: Priyanka Chopra Adakan Bridal Shower

Untuk membuatnya semakin stunning, Priyanka mengenakan perhiasan dari Tiffany and Co. Jewels. Yakni sebuah kalung platinum berlian seharga $855,000, serta anting berlian seharga $580,000.

Para tamu selebriti termasuk calon kakak iparnya, Danielle Jonas, aktris Kelly Ripa dan model Lupita Nyong’o.

“Acaranya berjalan sangat menyenangkan. Ada sekitar 100 orang disana,” ujar sumber dilansir E News!

Priyanka Chopra terlihat sangat bahagia dnegan pesta bridal showernya (instagram)
Priyanka Chopra terlihat sangat bahagia dengan pesta bridal showernya (instagram)

Sebagai informasi, Priyanka dan Nick Jonas bertunangan tiga bulan lalu dan mengadakan pesta lamaran di kampung halaman sang aktris, India.

Baca juga: Nick Jonas Ceritakan Awal Pertemuannya dengan Priyanka Chopra

Pesta pernikahan juga dikabarkan akan digelar di India pada Desember mendatang.

“Pernikahan akan sedang berlangsung di India pada bulan Desember,” ujar orang dekat pasangan tersebut seperti dilansir US Weekly.