Reza Nangin Tertantang Perankan Banci di “The Publicist”

@Rayapos.com | Jakarta : Aktor bertubuh atletis Reza Nangin mengaku senang mendapat peran di serial drama “The Publicist”, walaupun karakter yang ia perankan adalah figur kewanitaan (banci).

Aktor yang namanya mulai dikenal publik lewat film berjudul “Cinta Tapi Beda” (2012) itu mengatakan, ia tidak pernah merasa malu saat perankan Havier di film itu.

“Nggak sih, justru gue senang banget punya kesempatan perankan karakter ini,” ungkap Reza saat ditemui di CGV Cinemax, Grand Indonesia, Rabu (22/11).

Menurut aktor berusia 34 tahun ini, dengan memerankan karakter Havier, Reza malah mempunyai banyak kesempatan untuk lebih mengembangkan kemampuannya dalam berakting.

“Gue justru bisa mengeksplor, gue kan belum pernah sebelumnya dengan karakter ini di film,” tukasya.

Bahkan lewat produsksi ini Reza mendapat pelajaran berharga ketika bertemu dengan lawan main serta sutradara yang baru.

“Gue pertama kali ketemu Pia sama Baim, sama Dodot sudah pernah ketemu di tv, tapi bisa klik langsung gitu saja. Sama tim Monty dia ngebangun tim-nya itu kayak keluarga. Comfortable banget, fun banget,” tandasnya.