Judika (Foto: Rayapos/SAIFUL)

@Rayapos | Jakarta – Kerap kesulitan menemukan busana yang cocok untuknya, penyanyi Judika menggarap bisnis di bidang fashion clothing line yang ia beri nama JDK.

“Jadi gini, ini karena gue susah dapet baju yang pas untuk gue sendiri. Walhasil, karena sulit nemuin yang pas akhirnya bikin sendiri aja kali ya, dari situ ide muncul kenapa gak sekalian bikin clothing line aja, jadilah ini JDK,” ucap Judika ditemui di soft launching JDK di Kampoeng Bangka Restauran, Panglima Polim, Jakarta Selatan, Kamis (24/5/2018).

Judika (Foto: Rayapos/SAIFUL)
Judika (Foto: Rayapos/SAIFUL)

Mengakui bahwa terjun ke dunia bisnis masih minim ilmu, Judika pun menggandeng F-Corp sebagai rekan bisnisnya tersebut.

“Aku enggak ada urusan bisnis, karena sejak kecil aku udah nyanyi. Punya ide bisnis, akhirnya cari rekan bisnis yang tepat dan mumpuni,” terang suami artis Duma Riris ini.

Judika (Foto: Rayapos/SAIFUL)
Judika (Foto: Rayapos/SAIFUL)

Rekan bisnis Judika, HM Fitno dari F-Corp pun senang bisa membantu menjadi partner bisnis JDK di bisnis clothing line.

“Alhamdulillah bangga sekali bisa jadi bagian JDK bersama Judika. Proses kerja dari awal sampai sekarang berjalan lancar, mungkin selanjutnya bisa ke lainnya, topi, sepatu dan sebagainya,” kata HM Fitno.

BAGIKAN