Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad

@Rayapos | Jakarta – Perebutan kursi DKI II hingga kini masih belum menemukan titik temu antara DPD Gerindra dan DPW PKS DKI Jakarta. Ketika ditanya, Wakil Ketua Umum Partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad tak mau komentari hal itu.

“Saya sudah gak mau bicara lagi soal pilgub, kita tidak boleh lagi bicara-bicara soal itu,” kata Dasco saat dihubungi Rayapos, Jumat (12/10/2018).

Baca juga:

Pemohonan Tahanan Kota Ditolak, Sel Ratna Sarumpaet Dikasih CCTV, Ini Videonya

Sekeluarga Ini Kompak Membunuh Asep dengan Palu

Dia beralasan, perihal kursi DKI II saat ini pihaknya tinggal menunggu keputusan Ketua Umum Gerinda Prabowo Subianto.

“Kita sudah gak bicara lagi soal pilgub DKI, karena itu menanti keputusan dewan pembina Gerindra, Pak Prabowo Subianto,” ucapnya.

Kendati begitu, dia membenarkan jika keputusan penentuam calon wagub sesuai Anggaran Dasar Rumah Tangga (AD/ART) partainya kewenangannya ada di tangan dewan pembina partai.

Anggota Komisi III DPR ini pun, tidak mau berkomentar terkait lamanya proses pemilihan kursi wagub DKI yang hingga kini belum dimulai. Ia hanya tinggal menunggu arahan dari dewan pembina Partai.

“Saya gak mau (mendorong) nanti dibilangnya apa, saya punya kepentingan, Clear, tergantung pak Prabowo, tinggal menunggu saja,” pungkasnya.

BAGIKAN